2011-7-20 (水)
2011年 07月 20日
信州そば食べ歩きシリーズ
信州安曇野池田町:藤廼家
越してきて一番最初に入ったお蕎麦屋さんです、味は最高。
藤廼家さんのお蕎麦は、正真正銘の十割蕎麦なのです
藤廼家さんのお蕎麦は、注文が入ってから店主さんがその場で打ってくれる
造り置きなしのスタイルです。
店主のおそばをキビキビ打つ姿を見ていると、お腹の空いたのも忘れる。
信州安曇野池田町:藤廼家
越してきて一番最初に入ったお蕎麦屋さんです、味は最高。
藤廼家さんのお蕎麦は、正真正銘の十割蕎麦なのです
藤廼家さんのお蕎麦は、注文が入ってから店主さんがその場で打ってくれる
造り置きなしのスタイルです。
店主のおそばをキビキビ打つ姿を見ていると、お腹の空いたのも忘れる。
by eiji28e
| 2011-07-20 22:52