2010-10-13 (水)
2010年 10月 13日
さすが信州は蕎麦どころ・二人の漫遊記2
撮影日:10-10-2
ところ:長野市大門町
そば処元屋
おすすめは野菜天。
葉わさび漬、そばの実、とろろがセットになった
「灯明そば膳」 1200円
自家製粉の粗挽き粉を加え三種類の蕎麦粉をブレンドした細めで喉越しのよい蕎麦。オススメは灯明そば膳。野菜天や葉わさび漬け、そばの実とろろがセットになって信州の味を満喫できます。
美味しさは☆☆☆です、驚いたのは盛り付けの多さです普通の倍もあるのです
流石に信州でした。
撮影日:10-10-2
ところ:長野市大門町
そば処元屋
おすすめは野菜天。
葉わさび漬、そばの実、とろろがセットになった
「灯明そば膳」 1200円
自家製粉の粗挽き粉を加え三種類の蕎麦粉をブレンドした細めで喉越しのよい蕎麦。オススメは灯明そば膳。野菜天や葉わさび漬け、そばの実とろろがセットになって信州の味を満喫できます。
美味しさは☆☆☆です、驚いたのは盛り付けの多さです普通の倍もあるのです
流石に信州でした。
by eiji28e
| 2010-10-13 19:04